メイン つぶやき ビックリ!載っていました!オーマイニュースに!! | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
seiko | 投稿日時: 2007/5/14 17:04 |
管理人 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3623 |
ビックリ!載っていました!オーマイニュースに!! ビックリしました。
書いた記事が載っていました! オーマイニュースに!! 写真も大きく使っていただきました。 訪ねてください。 「明日も晴れ」のニュースは削除いたしました。 「平和のバンダナをして傍聴してきました」 http://www.ohmynews.co.jp/news/20070513/11058 |
seiko | 投稿日時: 2007/5/14 21:01 |
管理人 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3623 |
少し反省! あぁ、いま長い文章を書いたのに時間がかかり過ぎて
ログアウトしてしまいました。 もう一度は、書けないなぁ?。 私の初めての傍聴は、反省点ありでした。 議会ですから・・・・。 でも、最後に言った言葉は、終わってからですから 後悔はしていません。 何時も自分のページだけで書いているので 外の厳しさを感謝しています。 時々、書いてみよう! そう思いました。 そして、温室にいたんだなぁ?と 気を引き締めていかなければ・・・ そう思いました。 次に書きたいと思っていることは 昨年保護されて我が家の家族になった 柴犬ゆきの一年目をと考えています。 (07-05-14・おおきせいこ) |
seiko | 投稿日時: 2007/5/15 9:46 |
少し反省!でも自分流にこれからも書きたい!! 今朝、嬉しいメイルをM子さんからいただきました。
オーマイニュース、面白かったですよ! とても生き生きした描写で。 今日あらためてサイトへ行って、コメントを読んで驚きましたが、 気にすることありませんよ。 体験記じゃだめ、みたいなコメントもあったけれど、 あのページは「わたしのニュース」といって、 「わたし」の体験や見聞をもとに投稿するページでしょ。 大木さんのは、どう読んでも、個としての体験を 個の場から発信しているので、サイトの趣旨にあってると思います。 個人的な体験や意見を、あたかも客観的普遍的事実であるかのように 書く人々(大手新聞だって例外でない)が多くて、 こっちの方がよっぽど問題と思います。 これからも書き続けて下さいね。期待しています。 正直、「私は悩むなぁ?」と記事が掲載されて いろいろ投稿されて思いましたが・・・・ 一晩寝て心が落ち着きました。 何時も願っていたみんながものを言うこと。 その場が一つ増えることだから 「やっぱり、いいなぁ?」 という考え方をすることにしました。 でも、右側を歩いている人たちのパワーって 凄いですね。 友人のブログなどを訪ねて、攻撃的な言葉を 読むと「このエネルギーをもっと違うところで 使うといいのに!」って思ってしまいます。 私は、自分流にこれからも書きます。 あっ!今日は6時半から市ヶ谷にある 防衛省前で辺野古支援の抗議行動があります!! 「辺野古のニュース」を見て下さい。 (07-05-15・おおきせいこ) |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |