メイン つぶやき ろくと遊び♪二頭の散歩♪急いで丸木美術館へ!そして意思表示! | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
seiko | 投稿日時: 2008/12/14 0:38 |
管理人 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3623 |
ろくと遊び♪二頭の散歩♪急いで丸木美術館へ!そして意思表示! ろくの為に戸棚の上に遊び場を作りました。 今日は、初めてながいお留守番をしました。 ろくがないたときに、ゆきはどんな態度をとるのか 隠しカメラで撮って見てみたいものです。 ろくを遊ばせ、ゆきとジローの散歩を終えると 飛ぶように家を出て 丸木美術館 へ向かいました。 今日は理事・評議員の合同会議があり参加してきました。 これからの時代に増々大切な場として多くの方々へ 広めて行くそのお手伝いの片隅にいられることを 感謝しながら過ごしてきました。 いま、企画展は 増山 麗奈さん も参加している 「シシュポス ナウ_罪と罰のでんぐり返し_」展 です。 2009年1月10日まで開催しています! お出かけ下さいね!! そして、丸木美術館のことがよくわかる「原爆の図丸木美術館」 学芸員の 岡村幸宣さん 日誌を! 丸木美術館が身近に感じることが出来ます! 会議の後に懇親会が・・・・・残念! 私は4時前の電車で新宿へ向かいました。 5時少し過ぎて地上小田急前に着くと雲さんが意思表示です。 今日は、会合でお出かけで4時半から立たれていたそうです。 雲さんの言葉が師走の街に響きました。 自分でも元気だなぁ?と思います。 今日は、何時食事をしたのかなぁ?。 7時、スタンディングを終えて「ぼるが」で いただいた優しいお野菜が嬉しかった。 土曜日報告は、日曜の夜になります。 これから美味しい豚汁の下ごしらえして休みます。 日曜日は友人がろくを見に来ます。 1メートルは軽く飛び上がるようになったろくです。 これから大変! 我が家も今年は「変」の字!! (08-12-14・おおきせいこ) |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |