メイン つぶやき 続「こんな時こそ「マガジン9条」を読みましょう!」 | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
seiko | 投稿日時: 2008/9/3 22:05 |
管理人 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3623 |
続「こんな時こそ「マガジン9条」を読みましょう!」 「マガジン9条」 きれいで読みやすい!毎週水曜日に更新です。 忘れちゃう!!と言う方は『メルマガ9』に登録をしましょう! 8月10日(日)新宿ネイキッドロフトで行われた、 〈マガ9・トークイベント〉 第二弾。伊勢崎賢治さんのトーク 「9条を持つ日本の国際貢献はどうあるべきか?」 その1が掲載されました。 伊勢崎賢治さんは、エネルギッシュな素敵な方でした。 鈴木邦男さんの 「愛国問答」 が面白いです。 第7回は、大日本愛国党総裁だった赤尾敏さんの話しも出てきます。 右翼と呼ばれる方々の中でこの人が語る街宣車だけは数寄屋橋で足をとめたなぁ?。 目が鋭さの中に優しさが輝いていた。 今週も学べます! カンパ も送ってくださいね!! 長月に入ったので送らなければ「明日も晴れ」から!! (08-09-03・おおきせいこ) 「こんな時こそ「マガジン9条」を読みましょう!」 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |