メイン つぶやき 花かごを見つめながら・・・・ | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
seiko | 投稿日時: 2008/11/24 23:27 |
管理人 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3623 |
花かごを見つめながら・・・・ 「お会いして来る」 起きると直ぐに連れ合いに言い一日が始まりました。 ジロー、ゆき、くろそして外の「あ・い・う・え」の 食事が終わるとゆきとジローの散歩! 昨夜!飲み会だった連れ合いが遅く起きてくれたので ラッキー! 義父と一緒に昼食を作り・・・一安心! 渋谷の大好きなお花屋さんに出かけました。 心で描いていた白バラがありそれを中心に後はプロの方に お任せしてカゴ花を作っていただきました。 一本一本を丁寧に扱うその手さばきで心が穏やかになって 静かに故人をしのびながら出来上がりを待っていました。 電車を乗り継いで3時少し前にお宅へ伺うことが出来ました。 友人夫妻に「父が喜びます」と言っていただき納棺をご一緒させて頂きました。 心に残るときに出会えたことを感謝しました。 穏やかなお顔で眠るように横たわったおじさまの 旅支度のお手伝いをさせて頂きました。 (08-11-24・おおきせいこ) |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |