メイン つぶやき
声を聞いたとき「幸せ」が、身体中を走った。 | 投稿するにはまず登録を |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | スレッド |
|---|---|
| seiko | 投稿日時: 2005/8/21 9:59 |
管理人 ![]() ![]() 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3624 |
声を聞いたとき「幸せ」が、身体中を走った。 オオラカが、生きていました。
私の不注意でいなくなったオオラカを毎日、毎日探していました。 昨夜、西口から帰りジローの散歩をしながらオオラカのことを 考えていました。輝くような月を見ながら・・・・。 「ジローくん、もうオオラカはあきらめなくちゃダメかなぁー」って 話しかけたりしながら・・・・・。 「ニュースをこれから書きます」とつぶやきに書いた後、ちょっとと 思ってジローと横になったのが、いけませんでした。 気がつくと朝、「ニャーオー・ニャーオー」というオオラカの声で目が覚めました。 オオラカが生きていた。オオラカが帰って来た。 私は叫びながら窓を開けると、そこにオオラカがないていました。 土曜日の報告ページ掲載は、今夜には・・・・努力します。 (05-08-21・おおきせいこ) |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
| 投稿するにはまず登録を | |