メイン つぶやき 嬉しいですね!愛知のSさん素敵な意思表示!! | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
seiko | 投稿日時: 2007/10/24 23:11 |
管理人 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3623 |
嬉しいですね!愛知のSさん素敵な意思表示!! ムキンポさんのサイト に投稿された写真をお借りしました。 見てビックリ!! 愛知のSさん です。 名古屋駅前で意思表示です。 意見広告や私のページそして平和のバンダナ いろいろなものが繋がって意思表示です。 Sさんは、時々図書館でパソコンを使われるそうです。 ムキンポさんのサイトのことを電話でお知らせしたら 明日、図書館へ! ムキンポさんのところにたどり着けるかなぁ? と心配そうでしたのでこのページを作りました。 いろいろなところと繋がることが出来て幸せです。 個が活きるって素敵ですよね。 (07-10-24・おおきせいこ) |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |