![]() ![]() ![]() | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
seiko | 投稿日時: 2008/5/7 1:09 |
管理人 ![]() ![]() 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3624 |
福生市議補欠選挙が面白い!「遠藤洋一さん!自民党と一騎打ち!!」残念!848票差 ![]() 青空が広がる五月晴れ! あぁ!洗濯したいなぁ?と思いましたが 私は朝早くに起きて、ジローやゆきと付き合い、 連れ合いを気持ちよく送り出して今日も急ぎました!! 目的地は”福生”! ![]() ベ平連の頃からの友だち!何時もはクジラさんとよんでいる 昨年まで7期28年間、福生市議を勤めた 遠藤洋一さん の応援です。 市長選に市議が一人出る為に補欠選挙になりました。 候補者は、二名です。 自民党候補と無所属の遠藤洋一さんが一騎打ち!! 勝たねばならない選挙です。 ![]() しっかりと語ります・・・遠藤さん。 基地のこと!自衛隊がやって来ると・・・ 一番、怖い街になることを伝えます。 このままでは、福生市は100年たっても「基地の街」です・・・と。 ![]() 話している上を戦闘機が飛んで行きます。 ここは、基地の街なんだぁ?と身体で感じました。 そして、沖縄を!岩国を!基地を抱えている所の人たちを 思いました・・・・諦めないで!心を繋いで頑張ろう!! そう思いながら遠藤さんの話しを聞いていました。 ![]() 遠藤さんのところには、素敵な仲間がたくさん! 青梅市議の木下克利さん 、遠藤さんのポスター写真を撮られたカメラマンの方、 そして 東京ペレット 工場長の川尻哲也さんも応援にいらしていました。 若い爽やかなかたです。ページを拝見してわかりました。 「エコで平和な世界を実現したいと思っています。」と 書かれていて、その爽やかさを納得しました。 ![]() 「遠藤洋一は、『武力で平和はつくれない』 『戦争につながる基地はいらない』と考えております。 皆さんと一緒にお年寄りが安心して暮らせる街、子どもたちが 明るく育まれる街、誰にとっても心地の良い街を作ってまいります。 遠藤洋一は、市民の皆さんと一緒に基地の無い街作りに力を注いでまいります。 7期28年の実績と経験を活かして直ぐに市民の力になり 動き出すことが出来る遠藤洋一を再度、議会へ送ってください!」 私は、マイクをにぎり、語ってきました。 さぁ!皆さん?。 福生市にお知り合いはいませんか。 邪念の無い、素晴らしい人です。 透析をしながら頑張る遠藤洋一さんに 再度!福生市議に返り咲いてほしいです。 考えてください。思い出してください。 きっと、知っている方が・・・・。 (08-05-07・おおきせいこ) |
seiko | 投稿日時: 2008/5/11 22:57 |
管理人 ![]() ![]() 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3624 |
遠藤さん!お疲れさまでした!! 遠藤さん!お疲れさまでした
頑張れ!!次に繋げる票にしましょう!! でも!残念!!848票差 開票11時20分確定 1 無 所 属 遠 藤 洋 一 9,505 2 無 所 属 む と う 政 義 10,353 無 効 票 数 1,774 http://www.city.fussa.tokyo.jp/index.html 福生市・市役所ホームページ |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |