メイン つぶやき ザクロをいただきました♪10月7日は母の命日です。 | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
seiko | 投稿日時: 2008/10/6 23:05 |
管理人 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3623 |
ザクロをいただきました♪10月7日は母の命日です。 今年もきれいな色のザクロをいただきました。 明日7日、日暮里へ 母 の墓参りで届けます。 今日は、防衛省前行動日でしたが体調が悪く参加できませんでした。 ムキンポさん のページでみてください。 我が家で元気なのは、くろちゃん! 動いて動いてたいへん!! こんな格好でミルクを飲んだりしています。 ゆきも元気ですよ! あ?ちゃんと散歩に行きました。 近くのワンちゃんにあ?ちゃんが吠えられました。 すると、ゆきが大きな声で「わん!」その後にムニャムニャと 話しをするとワンちゃんはなくのをやめました。 あ?ちゃんはゆきに守られて嬉しかったのか何時になく 優しいキスをしていました。 元気をだして書きました!! 明日も晴れニュース「地上編」と「地下広場編」を 訪ねてください。 (08-10-06・おおきせいこ) |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |