![]() ![]() ![]() | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
seiko | 投稿日時: 2008/10/26 0:12 |
管理人 ![]() ![]() 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3624 |
♪映画が何時でも1000円になった♪♪ ![]() 「赤い花は買ったけど緑のものは私のベランダで育ったもの」 そう言われて可愛いカゴ花をYさんが・・・・。 真っ赤な薔薇が香ります。優しさと一緒に・・・ 平和へ歩む気持ちが繋がり元気が出てきます。 ![]() 雲さんが・・・・ 還暦おめでとうございます。 干支を一巡りして、新たな出発ですね。 Beyond the border 年齢の一線を越えて新たな挑戦が始まります。 シリアへ向って国境を超えてから音信が途絶えた リバーベンドのことを思って徒然に小さな絵を描きました。 敢えて祖国イラクを捨てて国境を超えた彼女の気持ちを 思いながら・・・。 国境に限らず、様々な境界に囲われて、 私たちは生きています。 境界を越える勇気を失いたくないものです。 Beyond the border ![]() Aさんが・・・・。 誠実に歩きつづけた60年!おめでとう!と可愛い柴犬の眼鏡ふきを! ムキンポさんは、 九条の会 の集会で 「九条スプーン」 を! しなやかで優しいスプーンです。 ![]() リバーベンド の翻訳をされたおひとりIさんと可愛い娘さんから 素敵なカードと「明日も晴れ」にカンパをいただきました。 私は、娘さんが「晴子さんのように歳をとりたい」と言って下さったことを 聞き、幸せでした。 あらためて背筋を伸ばして新しく始まる60歳を過ごしたいと思いました。 Mさん!ありがとう。 カンパは大切に使わせていただきます。 ![]() 大きなさつま芋です。 少し太陽にあててから調理します。 Oさんの菜園で育ちました。 先着4名様!! あぁ!良かった。 はやく、スタンディングに出かけて!! 料理が出来ましたら Oさんの楽しい菜園 を更新します。 ![]() 今日は嬉しいなぁ?。 読みたいと思っていた本が届きました。 KY生さん のお勧め本です! ![]() 「マガジン9条」 から出た新刊です♪♪ 早速、読んで紹介コーナーも更新します。 先ずは、26日の野良猫ちゃん支援! 頑張ります。 土曜日報告も日曜の夜か月曜日までには更新します。 これから散歩をして準備をして少し寝ます!! 近所の皆さん!買いに来て下さいね。 (08-10-26・おおきせいこ) |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |