![]() ![]() ![]() | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
seiko | 投稿日時: 2008/1/17 15:13 |
管理人 ![]() ![]() 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3623 |
嬉しいメイル!来て下さいね!! ![]() 西口にも立たれたことがあるIさんからメイルが届きました。 また、仕事も家庭もそしてお父様のお世話にと忙しい Aさんからは、励ましの電話をいただいています。 心にとめていてくださることに感謝です。 ☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀ Iさんのメイルです。 年明け早々風邪で出遅れました。 先週末、やっと起き上がったら、世の中すでに平常運行! いまだ歩くことさえふわふわ状態ながら、なんとか世の中に 追いつこうと、先週予定していた通院、友人の墓参り、新年 会、 PC仕事などを今週に詰め込んで、悪戦苦闘中。 土曜日からはバイトも始まるのに、頭も心もなかなか活発に 動いてくれませんが、今週、無事乗り切れたら、 22日の阿佐ヶ谷Loft Aへ行こうと考えていました。 昔々、本の中で出会った言葉がふっと甦えります。 「大きくなくてもいい、小さい声でいいから はっきり言おう、戦争はいやだと」 今年、機会があれば、白熊、じゅごん、アムールヒョウ、 オランウータン、ゴリラやトラ・・・ 戦争や人の欲望のために、これ以上みんなの棲み処が失われな いよう、 願いこめて新宿に立てたらいいなあと思っています。 ☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀ Iさん、それぞれが自分流で頑張ろう!! いい笑顔で背筋を伸ばして、温かい仲間がいると感じて 大らかに楽しく「戦争反対!」と声をあげましょう。 お身体をご自愛くださいね。 (08-01-17・おおきせいこ) |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |