![]() ![]() ![]() | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
seiko | 投稿日時: 2008/5/25 13:45 |
管理人 ![]() ![]() 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3624 |
繋がって、届いた幸せ!こんどは、たらの芽!! ![]() たらの芽 をたくさん送っていただきました。 埼玉県にお住まいの74歳のT川さんからです。 先日書いた 富山の方 のご友人です。 お二人とも私は存じ上げない方ですがこの「明日も晴れ」を知り 読んで心を繋げてくださったのです。 T川さんの手紙には・・・・・ 富山の友人から「明日も晴れ」のブログプリントが 沢山送られて来ました。 読み終えて、只ただ頭が下がりました。 温かいお人柄と血の通った晴子さんの生き方、行動力に。 政治や今の社会のあり方に不満をつのらせながらも殆ど 行動に移すことなく営々と後期高齢を迎えてしまった 自分が今更のように恥ずかしく思われてなりません。 反面、強力な代弁者が確かな場所におられた事を知り 勝手ながら意を強くし胸が熱くなりました。 私にとってこれは大きな出会いでもあります。 まだまだ、学習することが一杯あることを知らされました。 ありがとうございます。 埼玉のT川さん 意思表示の場が人と繋がったと思えるとき 嬉しいです。 何処かで誰かと繋がっていると感じる事ができて 嬉しいです。 心のこもったお便りをありがとうございました。 これからの歩みに力を注いでいただきました。 ![]() 繋がると言えば、金曜日に我が家に遊びに来た Mさんも初めて私のページを読み、土曜日の 地下広場に明るい元気な顔を見せてくれました。 (08-05-25・おおきせいこ) |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |