![]() ![]() ![]() | 投稿するにはまず登録を |

フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
seiko | 投稿日時: 2007/10/7 23:37 |
管理人 ![]() ![]() 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3623 |
ジローの目が・・・・。NO2 ★お兄ちゃんが・・・★10月17日更新 ![]() ジローの目が・・・・。 このページが長くなったので、NO2をつくりました。 今日は私の母の命日でした。 近所の家から母が好きだったザクロをいただき それを持って日暮里へ墓参りに行ってきました。 出際に大きな荷物が届きました。 大急ぎで箱を開けて出て来ました 「ジロー!ゆき!届いたよ!!」 ふたり用のベッドです。 ジローが今まで使っていた物は彼が我が家に来たときに 飼い主さんがプレゼントしてくださった布団でした。 大切に使っていましたが、何度も洗って12年近く使って 中のスポンジが崩れ始めてきていました。 もう少し!と思いながら目の詰まったカーテン地でカバーを 作ったりして使っていました。 でもここ何ヶ月の間にジローの痩せた身体は骨があたって 痛そうに思えるときがありました。 寝やすいベッドがあれば買ってあげたいなぁ?と思い始めました。 そんなときに値段もまあまあだしこれならいいかも!! という品物に出会いました。 一週間ぐらい考えて、寝ているふたりを見ながらサイズを 計ったり購入する大きさで毎晩迷いました。 「よ?し!決めたよ!!素敵なベッドだよ!!」 「父さんが一生懸命働いてジローとゆきに買ってくれんだよ!!」 そんな話しをしながら申し込みのファックスを送りました。 ![]() 届いたベッドでこんな感じで寝ています。 ![]() こんなときもあります!! ![]() ジローは、昼間このベッドでずっと寝るようになりました。 ゆきは時々です。 彼女の今のお気に入りは壁に足をかけてひっくり返るですから!! でも、このベッドは気にいっています。 夜ジローが二階に上がると朝までこのベッドで寝ています。 朝、カーテンを開けると庭を通る猫たちを見ながら穏やかな顔をしています。 ![]() あぁ、自分たちの物はなかなか買えないけど・・・・・。 出る溜め息は・・・幸せなかおりがします。 (07-10-07・おおきせいこ) |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
題名 | 投稿者 | 日時 |
---|---|---|
» ![]() |
seiko | 2007/10/7 23:37 |
![]() |
seiko | 2007/10/17 0:17 |

投稿するにはまず登録を | |