![]() ![]() ![]() | 投稿するにはまず登録を |

フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
seiko | 投稿日時: 2007/10/17 0:17 |
管理人 ![]() ![]() 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3623 |
Re: ジローの目が・・・・。NO2 ★お兄ちゃんってあったかいなぁ?。 ![]() 大木ゆきです。 今日は少し寒かった! お兄ちゃんのそばにいると温かい!! でも、お兄ちゃんは手や足をときどき のばして寝るからゆきはそんなとき そっと隣に母さんがつくってくれた 可愛い寝床にいくの! ![]() お兄ちゃんのそばは、あったかいなぁ?。 今夜のお散歩は、ジローお兄ちゃんが先に行ったの。 でも、なかなか帰って来ないからとっても心配だった。 あっ!帰って来たとおもったら 母さんが「ジローくん、酔っぱらいさんを助けたよ!」 って元気に帰ってきた。 母さんの話しは・・・・ 家の近くの四つ角で車がよく曲がる道の電信柱に 大柄の酔っぱらいさんが寝ていて車にひかれる危険が あったのでお巡りさんに来てもらいました。 パトカーが到着するまで側にいて通る車にスピードを おとしてもらい気をつけるように声がけをしていたそうです。 男の人は、抱きかかえられてパトカーに乗り お巡りさんは、「少し寝かしてから家に帰します。」 と言って立ち去りました。 良かったね。おにいちゃん!! お酒を飲み過ぎたらいけないよね。 そうだ!大好きな父さんに言おう!! 飲み過ぎたらダメだよって!! (07-10-17・大木ゆき) |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
題名 | 投稿者 | 日時 |
---|---|---|
![]() |
seiko | 2007/10/7 23:37 |
» ![]() |
seiko | 2007/10/17 0:17 |

投稿するにはまず登録を | |